Яйца «Орсини»

Яйца «Орсини»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
Это излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне. Получается нежный,воздушный...
2 порции
8

Ингредиенты

яйца 2 шт
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделите белки и желтки. Белки посолить и взбить до твёрдых пиков. Застилаем противень пергаментом (если слабый пергамент, смазать маслом).
2
Выкладываем ложкой белок и делаем углубление в середине.В ямочку выкладываем желток.Ставим в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 12-15 минут.
3
С пергамента снимается легко.Получается очень воздушное блюдо.Попробуйте.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
juljett
оставил(а)
Попробовала ваш рецепт! Судя по фото моя плита сильнее жарит и на 12 минутах желток слишком запекся. Но в целом интересно! Спасибо за рецепт!💛
31 мая 2020 г.
Ответить
Рада,что понравилось
31 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!