
Фрикадельковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Супчик быстро готовится,
сытный и очень вкусный. Можно подать со сметаной и зелёным...
кастрюля
Ингредиенты
- Фрикаделек 500 г
- Больших картофелин 5
- Моркови 1/2
- Луковица (репчатый лук) 1
- Соль по вкусу
- Лавровых листиков 5
- Чёрного перца 7 горош.
- Вермишели 4 горст.
- Чеснока 3 зуб.
- Сушёной петрушки 1 ч. л.
- Сушёного укропа 1 ч. л.
- Перьев зелёного лука несколько
- Сметаны для подачи 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставим на плиту кастрюлю с водой. У меня замороженные фрикадельки. Чистим и моем картошку, морковь и репчатый лук.
2
Закидываем в кастрюлю фрикадельки, лаврушку, чёрный перец горошком, солим по вкусу. Нарезаем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Нарезаем морковь.
3
Добавляем к луку морковь и обжариваем до мягкости. Нарезаем картофель. Чистим чеснок. Добавляем в суп обжарку и картофель. Варим 20 минут.
4
Нарезаем чеснок, берём вермишель, сушёную зелень, добавляем в суп, варим 3 минуты и выключаем плиту. Разливаем по тарелкам и подаём на стол. Приятного вам аппетита 😋



4.841788
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями