avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трилече быстрого приготовления из пакета
Трилече быстрого приготовления из пакета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трилече быстрого приготовления из пакета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Увидели в супермаркете трилече с карамельным соусом от dr. Oetker и купили попробовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Внутри коробки 3 пак.
  • Мучной смеси 159 г
  • Смеси для пропитки 81 г
  • Соуса карамельного 75 г
  • Помимо этого понадобится:
  • Яйца 3
  • Молока 600 мл
  • Сливок 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У 3 яиц отделить желтки от белков, взбить белки вначале на малых оборотах, потом посильнее.
2
Добавить к желткам и тщательно и аккуратно перемешать, чтобы не утратить воздушность, добавить мучную смесь, вылить в небольшую форму и в духовку, пусть пропекается.
3
Готовим пропитку: молоко и сливки смешать до однородности и добавить средний пакетик. И перемешать быстро, залить наш пирог, разрезав на 4-6 частей.Там всего три пакетика, самый большой-это мучная смесь, средняя- пропитка и самая маленькая- это карамель собственно.
4
Оставим для того чтоб он пропитался хорошенько часа 2-3, можно и больше.
5
Затем перед подачей на каждый кусочек ложку карамели и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями