
Баклажан "Биштак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#быстровкусно Вкусная легкая закуска и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- баклажан запеченный 1
- помидор сладкий и очень спелый 1
- сыра Фета 60 гр.
- оливкового масла 1-1,5 ст. л.
- Соевый соус по вкусу - вместо соли!!!
- чеснока 1-2 зубчика
- Черный молотый перец
- кинзы несколько веточек
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Баклажан заранее запечь при температуре 180 градусов 30-40 минут, остудить и снять кожицу. С помидора тоже снять кожицу.
3
Баклажан нарезать пластинами на 5 разрезов, не отрезая хвостик и разложить веером.
4
Помидор нарезать кубиками, чеснок и кинзу измельчить.
5
На баклажан выложить помидор и накрошенный руками сыр.
6
Затем нанести чеснок, поперчить, полить соевым соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
7
Посыпать кинзой и подавать.



4.871573
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями