ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажан "Биштак"

Баклажан "Биштак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#быстровкусно Вкусная легкая закуска и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • баклажан запеченный 1
  • помидор сладкий и очень спелый 1
  • сыра Фета 60 гр.
  • оливкового масла 1-1,5 ст. л.
  • Соевый соус по вкусу - вместо соли!!!
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Черный молотый перец
  • кинзы несколько веточек

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Баклажан заранее запечь при температуре 180 градусов 30-40 минут, остудить и снять кожицу. С помидора тоже снять кожицу.
3
Баклажан нарезать пластинами на 5 разрезов, не отрезая хвостик и разложить веером.
4
Помидор нарезать кубиками, чеснок и кинзу измельчить.
5
На баклажан выложить помидор и накрошенный руками сыр.
6
Затем нанести чеснок, поперчить, полить соевым соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
7
Посыпать кинзой и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!