
Шарлотка с яблоками и вишнями в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
Ингредиенты
- Яблока 4
- Вишня 200 г
- Сливки 20% 200 мл
- Яйца 4
- Сахарный песок 350 г
- Мука 350 г
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Масло подсолнечное
- Манка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала промоем и очистим яблоки от кожуры и семян. Затем нарежем их произвольно. У вишни удаляем косточки, если они есть, лишний сок выливаем.
2
Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера до однородной массы и увеличения в объёме примерно в два раза. Параллельно добавляем к яйцам целый пакетик ванилина. Продолжаем взбивать. Затем добавляем сливки и взбиваем ещё пару минут.
3
Муку необходимо просеять для того, чтобы она насытилась воздухом, а пирог, в конечном итоге, получился пышным. Добавляем в неё пакетик разрыхлителя и перемешиваем. Небольшими порциями всыпаем муку в яичную смесь, продолжая взбивать на средней скорости.
4
Когда тесто станет однородным, без комочков, добавляем нарезанные яблоки и вишню. Хорошо перемешиваем.
5
Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем манкой. На дно выливаем тесто и разравниваем. Включаем мультиварку, ставим режим "Выпечка" на 1 час и 40 минут, закрываем крышку и включаем «Старт». После сигнала о готовности, отключаем мультиварку от сети и даем пирогу остыть.
6
Приятного аппетита!



4.891335
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями