avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Oreo
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Oreo

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василиса Лаптева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье oreo 12 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Начинка:
  • Творог или творожный сыр 600 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сметана 100 г
  • Сахар 60 г
  • Желатин 15 г
  • Oreo 12 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печенье 12 шт измельчаем в крошку в блендере, добавляем сливочное масло растопленное и хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в форму (у меня была форма 18 см) равномерно распределяем по дну. Убираем основу в холодильник и готовим начинку: желатин замочить в холодной воде на 15 минут, к творогу добавляем сливочное масло, сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок.
2
Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводить). Вливаем в творожную массу и снова взбиваем блендером. Печенье Oreo разламываем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, выравниваем лопаткой (силиконовой) и сверху украшаем. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8