
Банановый неЧизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Назвала его неЧизкейк потому что в составе нет творожного сыра, а только творог. Но по...
Ингредиенты
- Основа
- Шоколадного печенья 150 г
- Сливочного масла 60 г
- Чиз
- Бананов (примерно 3 больших ) 420 г
- Творога 5% 220 г
- Муки (у меня рисовая, можно любую) 50 г
- Коричневого сахара (можно белого) 55 г
- Сахара с натуральной ванилью 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в мелкую крошку. Масло растопить. Соединить вместе и хорошо перемешать. Дно кондитерского кольца 18 см застелить фольгой. Можно использовать любую форму (из кольца просто легче всего вынимать), но не большого диаметра.
2
Если ваша форма больше увеличивайте ингредиенты. На дно высыпаем нашу мокрую крошку и хорошо утрамбовываем ее стаканом. Убираем в холодильник.
3
Бананы и яйцо пюрируем погружным блендером. Добавить к ним творог и сахар и еще раз все хорошо пробить. Добавить муку и соль, перемешать все венчиком, чтобы не было комочков.
4
Оставить в духовке с приоткрытой дверью до полного остывания. Убрать в холодильник на 8-10 часов. Украсить по желанию. У меня кусочки банана и орехи. Сладкоежкам советую полить чизкейк карамелью или вареным сгущенным молоком. Приятного аппетита!
5
Вылить чиз на нашу подготовленную форму, хорошо ей постучать по столу, чтобы вышли все пузырьки воздуха. Отправить чизкейк в заранее разогретую до 180°С духовку на 35 минут, через указанное время, снизить температуру до 160°С и выпекать еще 20 минут.



4.91268
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями