Ватрушки "воздушные"

Ватрушки "воздушные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
5

Ингредиенты

Мука 380.г
Яйца 4.шт
Молоко 3 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Сливочное масло 40.г
Сахар 3 ст. л.
Дрожжи(сухие) 10 г
Творог 250 г
Сметана 2 ст. л.
Корица, курага, изюм-по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить дрожжи, сахар (1 ст. л.), теплое молоко (2 ст. л.). Дать дрожжам подойти. Растопить масло, смешать с яйцом (1.шт), солью, сахаром (1 ст. л.) и просеянной сукой. Добавить дрожжи с молоком, замесить тесто. Оставить в тепле на 2.ч. Соединить 2 желтка со сметаной и творогом, добавить сахар(1 ст. л).
2
Скатать из теста шарики, слегка расплющить. Надавить стаканом на середину шариков. В выемку выложить начинку. Переложить ватрушки на застеленный пергаментом противень.
3
Смешать яйцо(1 шт) с молоком (1 ст. л.) и смазать ватрушки. Выпекать в духовке при 180 градусов около 35.мин. до румяности.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!