Торт Наполеон за 30 мин

Торт Наполеон за 30 мин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ротару 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Слоеного теста бездрожжевое 1 кг.
яйца 2
сахара 1 стакан
муки 3 ст. л.
молока 500 мл
масла 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 кг готового бездрожжевого слоеного теста.
2
Яйца сахар мука и молоко все смешать и поставить варить до загустения затем добавить масло. Крем сварить и дать ему остыть.
3
Тесто слегка раскатать, поделить на части (у меня вышло 4 части, то есть 4 коржа) отправить в разогретую духовку примерно на 20-25 минут до румяности при 180*.
4
Затем остужаем коржи и разделяем их на слои, часть коржа оставляем на крошку) Смазываем коржи кремом и готово ✅ даём время для пропитки и пробуем!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!