
Торт Наполеон за 30 мин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Ингредиенты
- Слоеного теста бездрожжевое 1 кг.
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- муки 3 ст. л.
- молока 500 мл
- масла 180 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
1 кг готового бездрожжевого слоеного теста.
2
Яйца сахар мука и молоко все смешать и поставить варить до загустения затем добавить масло. Крем сварить и дать ему остыть.
3
Тесто слегка раскатать, поделить на части (у меня вышло 4 части, то есть 4 коржа) отправить в разогретую духовку примерно на 20-25 минут до румяности при 180*.
4
Затем остужаем коржи и разделяем их на слои, часть коржа оставляем на крошку)
Смазываем коржи кремом и готово ✅ даём время для пропитки и пробуем!



4.95878
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями