Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Solopova
5 порций
1
Ингредиенты
- Паста в с/в 500 грамм
- Бекон 350 грамм
- желтка 4
- Сливки 300 мл
- Оливковое масло
- Чеснок 3 зубчика
- Сливочное масло
- Соль
- Сыр 150 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту (аль денте), нарезаем чеснок, бекон.
2
На сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем чеснок и добавляем в него бекон, жарим до золотистой корочки.
3
Отваренную пасту откидываем в дуршлаг и потом назад. Добавляем в нее сливочное масло и хорошо перемешиваем.
4
В отдельной тарелке взбиваем желтки и сливки и выливаем эту смесь к бекону. Добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем.
5
Далее кладем нашу пасту в сковороду и перемешиваем. До готовности 2-3 минуты на медленном огне.
6
Подача осуществляется с тертым сыром (желток по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1