avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Solopova
5 порций
1

Ингредиенты

  • Паста в с/в 500 грамм
  • Бекон 350 грамм
  • желтка 4
  • Сливки 300 мл
  • Оливковое масло
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сыр 150 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту (аль денте), нарезаем чеснок, бекон.
2
На сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем чеснок и добавляем в него бекон, жарим до золотистой корочки.
3
Отваренную пасту откидываем в дуршлаг и потом назад. Добавляем в нее сливочное масло и хорошо перемешиваем.
4
В отдельной тарелке взбиваем желтки и сливки и выливаем эту смесь к бекону. Добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем.
5
Далее кладем нашу пасту в сковороду и перемешиваем. До готовности 2-3 минуты на медленном огне.
6
Подача осуществляется с тертым сыром (желток по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт
30 июня 2020 г.
Ответить