Маршмеллоу на апельсиновом соке

Маршмеллоу на апельсиновом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Маршмеллоу с цитрусовыми нотками к утреннему кофе ☕, что может быть лучше...
8

Ингредиенты

желатина 10 гр.
апельсинового сока 120 мл.
сахара 220 гр.
Посыпка
сахарной пудры 1 ст. ложка
крахмала кукурузного 1/2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выжмим сок апельсина. Замочим желатин в 60 мл сока.
2
В сахар добавим 60 мл сока и поставим растворяется на медленном огне, постоянно помешивая. Как только растворится дать сиропу закипеть.
3
Разводим желатин на водяной бане, до жидкого состояния.
4
Переливаем в чашку по больше и начинаем взбивать, струйкой вливая горячий сироп. Взбиваем до твёрдых пиков. Около 7 минут.
5
Смесь вливаем в небольшую форму покрытую пищевой плёнкой. Плёнку смазываем растительным маслом. Накрываем в контакт и убираем в холодильник на 4-5 часов.
6
Посыпаем поверхность пудрой с крахмалом и нарезаем по желанию.
7
Вкусные зефирки готовы. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я рада 😁
3 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!