avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу на апельсиновом соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу на апельсиновом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Маршмеллоу с цитрусовыми нотками к утреннему кофе ☕, что может быть лучше...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории323 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 10 г
  • Апельсинового сока 120 мл
  • Сахара 220 г
  • Посыпка
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Крахмала кукурузного 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Выжмим сок апельсина. Замочим желатин в 60 мл сока.
2
В сахар добавим 60 мл сока и поставим растворяется на медленном огне, постоянно помешивая. Как только растворится дать сиропу закипеть.
3
Разводим желатин на водяной бане, до жидкого состояния.
4
Переливаем в чашку по больше и начинаем взбивать, струйкой вливая горячий сироп. Взбиваем до твёрдых пиков. Около 7 минут.
5
Смесь вливаем в небольшую форму покрытую пищевой плёнкой. Плёнку смазываем растительным маслом. Накрываем в контакт и убираем в холодильник на 4-5 часов.
6
Посыпаем поверхность пудрой с крахмалом и нарезаем по желанию.
7
Вкусные зефирки готовы. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1