
Молочно-сырный соус с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 - 700 г
- Лук средний 4 шт.
- Бульон 300 мл
- Молоко 250 мл
- Плавленый сырок 1 шт.
- Куриная приправа, приправа для окорочков
- Черный молотый перец по вкусу
- Куркума 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки почистить от пленок, жира и трубок. Порезать кольцами и отварить. Пока сердечки варятся, займёмся соусом. Лук режем полукольцами и жарим до золотистого цвета. Готовые сердечки добавляем к луку, хорошо размешиваем, добавляем приправы и перец. Тушим 10 минут, периодически помешивая.
2
Бульон от сердечек процеживаем. Молоко нагреть до комнатной температуры, добавить крахмал, размешиваем, чтоб не было комков. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Наливаем бульон к сердечкам как только закипит, наливаем молоко постоянно помешивая.
3
Если соус слишком густоват, можно добавить бульон. Дать потушится соусу 5 - 10 минут периодически помешивая. Добавить плавленый сырок, хорошо размешать. При необходимости добавить приправы и перец. Как сыр расплавится, добавить куркуму, хорошо размешать и дать соусу ещё 5 - 10 минут покипеть на медленном огне. Такой соус хорошо сочетается с любым гарниром.
4.831847
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































