Картофель Айдахо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
Ингредиенты
- Картофель в кожуре 1250 гр
- Паприка 4 гр
- Розмарин свежий 10 гр
- Соль по вкусу
- Петрушка свежая
- Масло растительное 70 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Клубни молодого картофеля промыть под проточной водой. С другого вида картофеля снимаем кожуру. Нарезаем картофель на дольки. Перекладываем картофель в миску добавляем специи и масло, все перемешиваем.
2
Противень заранее застилаем фольгой, выкладываем картофель, равномерно распределяем по поверхности. Духовку заранее разогреваем до 200 градусов, выпекаем картофель 20 - 25 минут.
3
При подачи картофеля, выкладываем горочкой в центр тарелки. Можно украсить листьями салата, помидором черри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!