Картофель Айдахо

Картофель Айдахо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Kuzina ✈️
9

Ингредиенты

Картофель в кожуре 1250 гр
Паприка 4 гр
Розмарин свежий 10 гр
Соль по вкусу
Петрушка свежая
Масло растительное 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клубни молодого картофеля промыть под проточной водой. С другого вида картофеля снимаем кожуру. Нарезаем картофель на дольки. Перекладываем картофель в миску добавляем специи и масло, все перемешиваем.
2
Противень заранее застилаем фольгой, выкладываем картофель, равномерно распределяем по поверхности. Духовку заранее разогреваем до 200 градусов, выпекаем картофель 20 - 25 минут.
3
При подачи картофеля, выкладываем горочкой в центр тарелки. Можно украсить листьями салата, помидором черри.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!