Крекер с маком

Крекер с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#Москва
4 часа 50 минут
2 порции
6

Ингредиенты

закваски (стартер, вода, мука) 120 гр.
растительного масла 15 гр.
соли 1/2 ч. л.
муки 60 гр.
мака 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Освежим закваску: 40 гр. стартера + 40 мл. воды + 40 гр. пшеничной муки.
2
Замешать и оставить под пленкой на 4 часа.
3
В закваску ввести масло растительное, соль, муку и мак. Тщательно перемешать.
4
Замесить тесто и оставить на 30 минут.
5
Раскатать тесто, толщиной 1,5-2 см. Порезать на полоски.
6
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, минут 15-20.
7
Приятного чаепития! Если вам понравился рецепт, оставляйте комментарии и фотоотзывы. Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/kreker-s-makom.html
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!