
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 250 мл
- Соли и сахара 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 11 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Масла подсолнечного 3 ст. л.
- Начинка:
- Картофель колёсиком
- Мясо любое
- Лук одну головку кольцами режем
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и на расстой.
2
Приготовить начинку.
3
Раскатать прямоугольник положить начинку слоями, сверху лук, верх резала фигурным ножом.
4
И выпекать 1 час, 180 градусов.



4.94946
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями