avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Орлова

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • воды 250 мл
  • соли и сахара 1 ч. л.
  • сухих дрожжей 11 гр.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • масла подсолнечного 3 ст. л.
  • Начинка:
  • Картофель колёсиком
  • мясо любое
  • лук одну головку кольцами режем

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и на расстой.
2
Приготовить начинку.
3
Раскатать прямоугольник положить начинку слоями, сверху лук, верх резала фигурным ножом.
4
И выпекать 1 час, 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями