Паста с курицей и шпинатом

Паста с курицей и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#Миасс Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе - это очень вкусное блюдо, которое...
51

Ингредиенты

филе курицы 250 г
паста перья "BAISAD" 100 г
перец болгарский 0,5 шт
сливок (у меня 10%) 80 мл
сыр пармезан 50 гр
лук репка 0,5 шт
шпината 25 г
чеснока 1 зубчик
зелень укроп, петрушка
соль, перец По вкусу
растительное масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим на огонь воду, когда закипит солим. Опускаем в кипяток пасту и варим до готовности. Куриное филе мелко режем, я измельчила на блендере. Перец режем соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчаем любым способом, шпинат и зелень измельчаем.
2
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. выкладываем на сковороду. Обжариваем куриное филе 5-7 минут. Добавляем сливки, подготовленные перец болгарский, лук, зелень и измельченный чеснок, соль, перец по вкусу, перемешиваем. Доводим соус до загустения на медленном огне.
3
Сыр трем на мелкой терке. Добавляем сыр и измельченный шпинат, хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 минуты до полной готовности. Добавьте пасту в соус и перемешайте. и подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!