
Паста с курицей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
#Миасс Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе - это очень вкусное блюдо, которое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 250 г
- Паста перья "baisad" 100 г
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Сливок (у меня 10%) 80 мл
- Сыр пармезан 50 г
- Лук репка 0,5 шт.
- Шпината 25 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь воду, когда закипит солим. Опускаем в кипяток пасту и варим до готовности. Куриное филе мелко режем, я измельчила на блендере. Перец режем соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчаем любым способом, шпинат и зелень измельчаем.
2
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. выкладываем на сковороду. Обжариваем куриное филе 5-7 минут. Добавляем сливки, подготовленные перец болгарский, лук, зелень и измельченный чеснок, соль, перец по вкусу, перемешиваем. Доводим соус до загустения на медленном огне.
3
Сыр трем на мелкой терке. Добавляем сыр и измельченный шпинат, хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 минуты до полной готовности. Добавьте пасту в соус и перемешайте. и подавайте к столу. Приятного аппетита!



4.861591
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями