Сливочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Сиваш La Boutique
Ингредиенты
- Творожный сыр 125 г
- Масло 50 г
- Сахар 90 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Лимонная цедра
- Мука 180 г
- Разрыхлитель 5 г
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творожный сыр🧀 и масло🧈 комнатной температуры взбиваем в однородную массу. Добавляем частями сахар🍚.
2
Не прекращая взбивать, добавляем яйцо 🥚, цедру и сок лимона🍋. Сухие ингредиенты просеиваем и замешиваем тесто🍪
3
Выкладываем печенье ложкой🥄 для мороженого🍦 и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах🌡
В качестве украшения можно растопить белый шоколад 🍫 и посыпать рубленными орехами🌰 или сублимированными ягодами🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями