Морковь на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 порция
3
Ингредиенты
- морковь 200 г
- чеснок 3 зубчика
- зира 1 щепотка
- соль по вкусу
- сливочное масло 15 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь вымыть, почистить, нарезать брусочками. На сильном огне обжарить морковь в сливочном масле, до слегка золотистого цвета, примерно в течение 5 минут. Посолить. Добавить зиру и рубленый чеснок.
2
Продолжать обжаривать ещё в течение 3 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно получилось! Спасибо, Алла, за такой оригинальный рецепт! 👌😋
3 июля 2020 г.
Ответить