Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор DIANA VOPSEVA
3
Ингредиенты
Рис отварной и охлажденный 3 стакана
Растительное масло 2 ст. л..
Чеснок 3-4 зубчика
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шампиньоны 200-250 гр.
Кукуруза 120 гр.
Морковь, нарезанная кубиками 120 гр.
Лук репчатый, нарезанный кубиками 130 гр.
Зелёный лук мелко нарезанный по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем рис и отправляем в кипящую солоноватую воду. Доводим до готовности. Промываем с помощью дуршлага под холодной водой, чтобы рис был рассыпчатым.
2
Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст. л. растительного масла и отправляем туда лук и чеснок. Обжарьте до появления аромата.
3
Отправьте в сковороду морковь.
4
Затем добавьте кукурузу и грибы. Обжариваем смесь до мягкости и золотистой корочки. Добавить перец и соль.
5
Затем отправьте к овощам рис, перемешайте и протушите минут 8. Украсьте гарнир зелёным луком.
4.99587
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!