Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор DIANA VOPSEVA
Ингредиенты
- Рис отварной и охлажденный 3 стакана
- Растительное масло 2 ст. л..
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Шампиньоны 200-250 гр.
- Кукуруза 120 гр.
- Морковь, нарезанная кубиками 120 гр.
- Лук репчатый, нарезанный кубиками 130 гр.
- Зелёный лук мелко нарезанный по вкусу
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем рис и отправляем в кипящую солоноватую воду. Доводим до готовности. Промываем с помощью дуршлага под холодной водой, чтобы рис был рассыпчатым.
2
Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст. л. растительного масла и отправляем туда лук и чеснок. Обжарьте до появления аромата.
3
Отправьте в сковороду морковь.
4
Затем добавьте кукурузу и грибы. Обжариваем смесь до мягкости и золотистой корочки. Добавить перец и соль.
5
Затем отправьте к овощам рис, перемешайте и протушите минут 8. Украсьте гарнир зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!