
Шарлотка яблочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саимат Маллалиева
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Яица 3 шт.
- Сахар 200 г
- Раст. масло 80 г
- Сметана 150 г
- Ванильныи экстракт или сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Мука 250 г
- Яблоки 2 шт.
- Яблоки для украшения 2 шт.
- Сахар 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.
✨Добавим Раст.масло, сметану и экстракт ванилина, перемешиваем.
✨ Добавим разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем до однородности.
2
Добавим нарезанные кубиками яблоки, перемешиваем и вливаем в форму застеленную пергаментом и смазанную маслом.
✨Пирог украшаем тонко нарезанными дольками яблок, посыпаем сахар, чтобы получилось корочка и отправим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 60-70 минут.
✨Готовый пирог остудим, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю 😋😋😋 получается очень вкусным 😋



4.921131
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)