Куриные фрикадельки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- куриной грудки 1 кг
- луковицы 2 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 1 шт
- муки 3-5 ст. л.
- томатной пасты 200 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делаем фарш из куриной грудки (поворачиваем через мясорубку с луком).
2
В фарш разбиваем яйцо, и кладём муку для клейкости.
3
Чистим лук, (режем мелкими кубиками), морковь чистим(трём на крупной тёрки), ставим пассероваться в растительном масле и припускаем водичкой.
4
Сверху выкладываем фрикадельки тушим на медленном огне, потом добавляем ещё воды и томатную пасту и приправы тушим дальше 20 мин. Как всё протушилось добавляем муку и интенсивно помешаем чтобы разошлись комочки. Как всё загустело выключаем и даём постоять. И всё блюдо готово.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!