avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные фрикадельки с рисом

Куриные фрикадельки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Ингредиенты

  • куриной грудки 1 кг
  • луковицы 2 шт
  • морковь 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • муки 3-5 ст. л.
  • томатной пасты 200 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Делаем фарш из куриной грудки (поворачиваем через мясорубку с луком).
2
В фарш разбиваем яйцо, и кладём муку для клейкости.
3
Чистим лук, (режем мелкими кубиками), морковь чистим(трём на крупной тёрки), ставим пассероваться в растительном масле и припускаем водичкой.
4
Сверху выкладываем фрикадельки тушим на медленном огне, потом добавляем ещё воды и томатную пасту и приправы тушим дальше 20 мин. Как всё протушилось добавляем муку и интенсивно помешаем чтобы разошлись комочки. Как всё загустело выключаем и даём постоять. И всё блюдо готово.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот что я сегодня приготовлю сынуле! Спасибо!👍👍😊
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!