avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные фрикадельки с рисом
Куриные фрикадельки с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные фрикадельки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 3-5 ст. л.
  • Томатной пасты 200 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Делаем фарш из куриной грудки (поворачиваем через мясорубку с луком).
2
В фарш разбиваем яйцо, и кладём муку для клейкости.
3
Чистим лук, (режем мелкими кубиками), морковь чистим(трём на крупной тёрки), ставим пассероваться в растительном масле и припускаем водичкой.
4
Сверху выкладываем фрикадельки тушим на медленном огне, потом добавляем ещё воды и томатную пасту и приправы тушим дальше 20 мин. Как всё протушилось добавляем муку и интенсивно помешаем чтобы разошлись комочки. Как всё загустело выключаем и даём постоять. И всё блюдо готово.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1