avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
Классические голубцы с капустными листьями. #Саратов

Ингредиенты

  • капусты Кочан
  • фарша 300 гр
  • риса 1/2 стакана
  • луковицы 2 шт
  • морковь 1 шт
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту целиком опускаем в кастрюлю с кипятком, бланшируем, постепенно снимая размягченные листы.
2
Одну луковицу мелко режем, кладём в фарш.
3
Рис отвариваем до полуготовности и так же кладём в фарш. Солим, перчим, перемешиваем.
4
В глубокой кастрюле с толстым дном переживаем лук с морковью. Предварительно мы лук порезали полукольцами, морковь соломкой. Добавляем томатную пасту.
5
На лист кладём фарш, заворачиваем конвертиком. Выкладываем в кастрюлю. Наливаем горячую воду, чтобы она доходила до верхнего слоя голубцов. Солим, перчим и тушим на среднем огне минут 30-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями