avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
Классические голубцы с капустными листьями. #Саратов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты кочан
  • Фарша 300 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту целиком опускаем в кастрюлю с кипятком, бланшируем, постепенно снимая размягченные листы.
2
Одну луковицу мелко режем, кладём в фарш.
3
Рис отвариваем до полуготовности и так же кладём в фарш. Солим, перчим, перемешиваем.
4
В глубокой кастрюле с толстым дном переживаем лук с морковью. Предварительно мы лук порезали полукольцами, морковь соломкой. Добавляем томатную пасту.
5
На лист кладём фарш, заворачиваем конвертиком. Выкладываем в кастрюлю. Наливаем горячую воду, чтобы она доходила до верхнего слоя голубцов. Солим, перчим и тушим на среднем огне минут 30-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями