
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
Классические голубцы с капустными листьями. #Саратов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты кочан
- Фарша 300 г
- Риса 1/2 стак.
- Луковицы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту целиком опускаем в кастрюлю с кипятком, бланшируем, постепенно снимая размягченные листы.
2
Одну луковицу мелко режем, кладём в фарш.
3
Рис отвариваем до полуготовности и так же кладём в фарш. Солим, перчим, перемешиваем.
4
В глубокой кастрюле с толстым дном переживаем лук с морковью. Предварительно мы лук порезали полукольцами, морковь соломкой. Добавляем томатную пасту.
5
На лист кладём фарш, заворачиваем конвертиком. Выкладываем в кастрюлю. Наливаем горячую воду, чтобы она доходила до верхнего слоя голубцов. Солим, перчим и тушим на среднем огне минут 30-40.



4.792192
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями