avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковое печенье

Луковое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • лук репчатый 2 шт. (220 гр)
  • растительное масло 100 гр.
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  • мука 280 гр.
  • Кунжут для посыпки печенья
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и отправить в чашу блендера, добавить соль, растительное масло.
2
Взбить в блендере, перелить в миску, добавить разрыхлитель.
3
Добавить муку и замесить тесто.
4
Раскатать тонко тесто, нарезать на квадратики.
5
Выложить на противень застреленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Люблю и луковый хлеб и печеньки.😋😋😋😋 👍👍👍👍👍
16 июня 2020 г.
Ответить
Лук имеет спец.запах, именно свежий. Если буду пробовать, то обжарю вначале
22 июня 2020 г.
Ответить
Ерунда, порча продуктов, вкуз и запах лука практически не ощущаются, из за такого количества масла печенье пропитано им на сквозь.
25 июня 2020 г.
Ответить
Делайте на свой вкуз.
25 июня 2020 г.
Ответить