Луковое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- лук репчатый 2 шт. (220 гр)
- растительное масло 100 гр.
- разрыхлитель для теста 1 ч.л.
- мука 280 гр.
- Кунжут для посыпки печенья
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и отправить в чашу блендера, добавить соль, растительное масло.
2
Взбить в блендере, перелить в миску, добавить разрыхлитель.
3
Добавить муку и замесить тесто.
4
Раскатать тонко тесто, нарезать на квадратики.
5
Выложить на противень застреленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Лук имеет спец.запах, именно свежий. Если буду пробовать, то обжарю вначале
22 июня 2020 г.
Ответить
Ерунда, порча продуктов, вкуз и запах лука практически не ощущаются, из за такого количества масла печенье пропитано им на сквозь.
25 июня 2020 г.
Ответить