
Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Хрустящий с наружи и нежный, влажный внутри.
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- Сливочного масла 90 г
- Пшеничной цельнозерновой муки 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Груши 2 шт.
- Миндальной муки 65 г
- Кукурузной муки 65 г
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Кокосовой стружки 3 ст. л.
- Сливочного масла 120 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 120 г
- Молотая гвоздика
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
- Чёрной смородины 1-2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске растереть в крошку 90 гр сливочного масла с цельнозерновой мукой и 2 ст. л.. сахара, щепоткой соли. Высыпать крошку в форму для выпечки (у меня 28 см), распределив по форме и сделав бортики. Убрать в холодильник.
2
В миске смешать миндальную, кукурузную и рисовую муку, сахар, сливочное масло комнатной температуры, кокосовую стружку, яйца, ваниль, разрыхлитель. Убрать начинку в холодильник на 15 минут.
3
Почистить и порезать вдоль на 8 - 10 частей груши.
4
В основу переложить начинку, разровнять. Выложить по кругу груши и ягоду. Посыпать молотой гвоздикой.
5
Выпекать в разогретой духовке при t 170 С в течение 30-40 минут. Готовность проверить шпажкой, должна быть сухой.
6
Приятного аппетита!



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями