avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Хрустящий с наружи и нежный, влажный внутри.
1 час
8-10 порций

Ингредиенты

  • сливочного масла 90 гр
  • пшеничной цельнозерновой муки 200 гр
  • сахара 2 ст.л.
  • груши 2 шт
  • миндальной муки 65 гр
  • кукурузной муки 65 гр
  • рисовой муки 3 ст.л.
  • кокосовой стружки 3 ст.л.
  • сливочного масла 120 гр
  • яйца 2 шт
  • сахара 120 гр
  • Молотая гвоздика
  • Ваниль
  • соли Щепотка
  • чёрной смородины 1-2 ст.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миске растереть в крошку 90 гр сливочного масла с цельнозерновой мукой и 2 ст. л.. сахара, щепоткой соли. Высыпать крошку в форму для выпечки (у меня 28 см), распределив по форме и сделав бортики. Убрать в холодильник.
2
В миске смешать миндальную, кукурузную и рисовую муку, сахар, сливочное масло комнатной температуры, кокосовую стружку, яйца, ваниль, разрыхлитель. Убрать начинку в холодильник на 15 минут.
3
Почистить и порезать вдоль на 8 - 10 частей груши.
4
В основу переложить начинку, разровнять. Выложить по кругу груши и ягоду. Посыпать молотой гвоздикой.
5
Выпекать в разогретой духовке при t 170 С в течение 30-40 минут. Готовность проверить шпажкой, должна быть сухой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями