avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Хрустящий с наружи и нежный, влажный внутри.
1 час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 90 г
  • Пшеничной цельнозерновой муки 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Груши 2 шт.
  • Миндальной муки 65 г
  • Кукурузной муки 65 г
  • Рисовой муки 3 ст. л.
  • Кокосовой стружки 3 ст. л.
  • Сливочного масла 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 120 г
  • Молотая гвоздика
  • Ваниль
  • Соли 1 щеп.
  • Чёрной смородины 1-2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миске растереть в крошку 90 гр сливочного масла с цельнозерновой мукой и 2 ст. л.. сахара, щепоткой соли. Высыпать крошку в форму для выпечки (у меня 28 см), распределив по форме и сделав бортики. Убрать в холодильник.
2
В миске смешать миндальную, кукурузную и рисовую муку, сахар, сливочное масло комнатной температуры, кокосовую стружку, яйца, ваниль, разрыхлитель. Убрать начинку в холодильник на 15 минут.
3
Почистить и порезать вдоль на 8 - 10 частей груши.
4
В основу переложить начинку, разровнять. Выложить по кругу груши и ягоду. Посыпать молотой гвоздикой.
5
Выпекать в разогретой духовке при t 170 С в течение 30-40 минут. Готовность проверить шпажкой, должна быть сухой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями