Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина
#ребрасвиные #ребрышкивмаринаде #домашнийшашлык #москва
3
Ингредиенты
Ребра 1.5 кг
Мед 1 стол. л.
Горчица 1 ч. л.
Соевый соус 3-4 стол. л.
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, специи по вкусу
Лук 2-3 шт
Копченая паприка 0.5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем маринад: смешать соевый соус, чеснок, мед, горчицу, соль, специи, паприка. Маринадом заправить ребра. Лук порезать кольцами. Отправить к ребрам. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь). Затем достать из холодильника, поставить в духовку на 30-40 мин(ориентируемся на свою духовку). Я делаю в аэрогриле 15 мин при 180°. Достаем и наслаждаемся. Сверху можно положить замаринованный лук.
2
Лук порезать кольцами, обдать кипятком. Промыть теплой водой. Добавить 1 стол. л. Сока лимона и 1 ч. л. сахара. Перемешать и выложить на мясо. Приятного аппетита!!!!!
4.891378
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мммм🤤🤤🤤🤤Спасибо что поделились таким рецептом 😋 ждём новых вкусняшек 😉
7 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!