
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина
#ребрасвиные #ребрышкивмаринаде #домашнийшашлык #москва
Ингредиенты
- Ребра 1.5 кг
- Мед 1 стол. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Соевый соус 3-4 стол. л.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- Лук 2-3 шт
- Копченая паприка 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем маринад: смешать соевый соус, чеснок, мед, горчицу, соль, специи, паприка. Маринадом заправить ребра. Лук порезать кольцами. Отправить к ребрам. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь). Затем достать из холодильника, поставить в духовку на 30-40 мин(ориентируемся на свою духовку). Я делаю в аэрогриле 15 мин при 180°. Достаем и наслаждаемся. Сверху можно положить замаринованный лук.
2
Лук порезать кольцами, обдать кипятком. Промыть теплой водой. Добавить 1 стол. л. Сока лимона и 1 ч. л. сахара. Перемешать и выложить на мясо. Приятного аппетита!!!!!



4.891378
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)