Жареная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
#низкокалорийноиполезно
6
Ингредиенты
муки 100 г
Соль
Масло растительное
Морская рыба или без костей
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём рыбу (любую, в моем случае сом, можно морскую хек или лимонелла) солим и хорошо перемешиваем чтобы просолилась.
2
Если вам кажется, что пересолили можно промыть и дать стечь воде.
3
На раскалённую сковороду с маслом выкладываем обваленную в муке рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотой корочки.
4
Крупно режем лук и, когда вся рыба будет пережарена, всыпаем на сковороду лук, обжариваем до коричневатости или на ваш вкус.
4.851662
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
У меня морской окунь. С лучком - просто супер! Вика, спасибо! 🐠
25 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!