avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыбка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Пугаченко 🏃‍♂️
#низкокалорийноиполезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Соль
  • Масло растительное
  • Морская рыба или без костей
  • Лук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём рыбу (любую, в моем случае сом, можно морскую хек или лимонелла) солим и хорошо перемешиваем чтобы просолилась.
2
Если вам кажется, что пересолили можно промыть и дать стечь воде.
3
На раскалённую сковороду с маслом выкладываем обваленную в муке рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотой корочки.
4
Крупно режем лук и, когда вся рыба будет пережарена, всыпаем на сковороду лук, обжариваем до коричневатости или на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1