
Жареная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
#низкокалорийноиполезно
Ингредиенты
- муки 100 г
- Соль
- Масло растительное
- Морская рыба или без костей
- Лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём рыбу (любую, в моем случае сом, можно морскую хек или лимонелла) солим и хорошо перемешиваем чтобы просолилась.
2
Если вам кажется, что пересолили можно промыть и дать стечь воде.
3
На раскалённую сковороду с маслом выкладываем обваленную в муке рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотой корочки.
4
Крупно режем лук и, когда вся рыба будет пережарена, всыпаем на сковороду лук, обжариваем до коричневатости или на ваш вкус.



4.851662
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)