Жареная рыбка

Жареная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Пугаченко 🏃‍♂️
#низкокалорийноиполезно
6

Ингредиенты

муки 100 г
Соль
Масло растительное
Морская рыба или без костей
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём рыбу (любую, в моем случае сом, можно морскую хек или лимонелла) солим и хорошо перемешиваем чтобы просолилась.
2
Если вам кажется, что пересолили можно промыть и дать стечь воде.
3
На раскалённую сковороду с маслом выкладываем обваленную в муке рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотой корочки.
4
Крупно режем лук и, когда вся рыба будет пережарена, всыпаем на сковороду лук, обжариваем до коричневатости или на ваш вкус.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня морской окунь. С лучком - просто супер! Вика, спасибо! 🐠
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!