Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Березина ✈️
3
Ингредиенты
молодого картофеля 1 кг
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо помыть картофель, но от кожуры не очищать. Отварить целиком до полуготовности. Остудить, разрезать на дольки, добавить растительное масло, соль и специи, какие вам нравятся. Перемешать. Выложить на лист пергамент и на него выложить картофельные дольки. Запекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Готовность проверяйте сами, как подрумянится, вынимайте из духовки. Приятного аппетита!
4.792197
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, я тоже по деревенски очень люблю, только я жарю
26 июня 2020 г.
Ответить
Ооо я тоже люблю такую картошечку. Подскажите, а отвариваете в подсоленой воде?
10 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!