Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Березина ✈️
3

Ингредиенты

молодого картофеля 1 кг
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо помыть картофель, но от кожуры не очищать. Отварить целиком до полуготовности. Остудить, разрезать на дольки, добавить растительное масло, соль и специи, какие вам нравятся. Перемешать. Выложить на лист пергамент и на него выложить картофельные дольки. Запекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Готовность проверяйте сами, как подрумянится, вынимайте из духовки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, я тоже по деревенски очень люблю, только я жарю
26 июня 2020 г.
Ответить
Ооо я тоже люблю такую картошечку. Подскажите, а отвариваете в подсоленой воде?
10 июля 2020 г.
Ответить
Нет, варю без соли. Соль добавляю перед запеканием. Рада, что понравилось
10 июля 2020 г.
Ответить
спасибо за обратную связь!
13 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!