
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Березина ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодого картофеля 1 кг
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Хорошо помыть картофель, но от кожуры не очищать. Отварить целиком до полуготовности. Остудить, разрезать на дольки, добавить растительное масло, соль и специи, какие вам нравятся. Перемешать. Выложить на лист пергамент и на него выложить картофельные дольки. Запекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Готовность проверяйте сами, как подрумянится, вынимайте из духовки. Приятного аппетита!
4.792197
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






































































