Краснокочанная капуста с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Захарова
#салат #вегетарианскиерецепты #ппрецепты
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- авокадо 2 шт
- краснокочанной капусты 200 г
- черешкового сельдерея 200 г
- свежих огурцов 200 г
- масла растительного горчичное (нераф.) или кукурузное (раф.) 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сельдерей нашинкуйте тонкой соломкой и пассеруйте на небольшом количестве масла. При таком способе приготовления вкус сельдерея становится более мягким.
2
Огурцы измельчите соломкой.
3
Капусту очень мелко порубите.
4
Авокадо разрежьте вдоль на половинки, выньте мякоть и нарежьте соломкой.
5
Подготовленные компоненты смешайте, посолите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!