Краснокочанная капуста с авокадо

Краснокочанная капуста с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Захарова
#салат #вегетарианскиерецепты #ппрецепты
15 мин
4 порции
5

Ингредиенты

авокадо 2 шт
краснокочанной капусты 200 г
черешкового сельдерея 200 г
свежих огурцов 200 г
масла растительного горчичное (нераф.) или кукурузное (раф.) 50 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей нашинкуйте тонкой соломкой и пассеруйте на небольшом количестве масла. При таком способе приготовления вкус сельдерея становится более мягким.
2
Огурцы измельчите соломкой.
3
Капусту очень мелко порубите.
4
Авокадо разрежьте вдоль на половинки, выньте мякоть и нарежьте соломкой.
5
Подготовленные компоненты смешайте, посолите.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!