Открытые пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Сегодня хочу с вами поделиться вариантом приготовления пельменей. По этому рецепту...
Ингредиенты
- муки 200 гр
- воды 100 мл
- соли 0,5 ч. ложки
- растительного масла 1 ст. ложка
- фарша 400 гр
- луковица 1 шт
- Черный молотый перец, специи
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с солью, добавляем воду (кипяток), растительное масло и замешиваем тесто. Тесто на 20 минут убираем в холодильник. В фарш добавляем лук, зелень, солим и перемешиваем.
2
Раскатываем тесто и нарезаем на квадраты. Фарш выкладываем на середину теста и с двух сторон защипываем. Выкладываем на сковородку и слегка поджариваем. Далее выливаем воду и доводим до готовности. Больше моих рецептов на странице инстаграм https://www.instagram.com/olin_recept
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями