
Рыбка под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- телапии 1 кг
- крупных помидора 2 шт
- крупные луковицы 2 шт
- Приправа для рыбы
- Соль по вкусу
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, удаляем косточки, у телапии они в одном месте, я просто вырезаю треугольником это место. Посыпаем приправами и солью.
2
На противень кладем бумагу для запекания, на неё подушку для нашей рыбки - лук полукольцами, сверху рыбку. Далее на рыбку кладем помидоры колечками, сверху сыр.
3
Отправляем запекаться в разогретую духовку примерно на 20 минут при 180°С.
4
Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)