
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
С таким рецептом справится даже новичок по кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лук
- Тесто
- Мука
- Вода
- Соль
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто: в муку добавляем воду, соль и масла подсолнечного. Замесить не тугое тесто.
2
Фарш любой, добавить мелко мелко нарубленный лук. Соль специи по вкусу.
3
Раскатываем тесто кружочками. На середину кладем фарш. Края закрепляем вилкой или специальным валиком. Обжариваем с двух сторон.



5464
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями