avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
Такой рулет подойдёт не только худеющим, но и всем остальным домочадцам.
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных филе курицы 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Шампиньона 3-4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Зелень любая, чем больше, тем лучше по вкусу
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе промыть, высушить и разрезать вдоль, чтобы оно раскрылось как книжка.
2
Отбить молоточком. Посолить и присыпать специями.
3
Сварить яйца вкрутую. Лук обжарить с грибами, на сковороде смазанной пару каплями подсолнечного масла. Нашинковать зелень.
4
Разложить филе так, чтобы куски лежали внахлёст. Сначала на филе выкладываем лук с грибами. Затем щедро присыпаем зеленью. Чем больше зелени, тем сочнее рулет получится. Посреди выкладываем очищенные яйца, друг за другом.
5
Аккуратно сворачиваем рулет. Далее его необходимо перевязать смоченной в воде нитью. На фото готовый рулет, перевязанный нитью.
6
В разогретую до 180-200° духовку, ставим рулет примерно на 40 минут. Смотрите по своей духовке. Как только он зарумянится, можно вынимать. Убрать нить когда остынет. Можно подавать как закуску, или просто приятно поужинать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями