
Щавельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шутова✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная голень 1 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Щавеля 12 лист.
- Яйца
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить куриную голень. Картофель очистить, нарезать кубиками. Варить 20 минут
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, обжарить до готовности. Отправить в кастрюлю, варить 10 минут.
3
Щавель промыть, нарезать, добавить в кастрюлю, варить 15 минут. Посолить, поперчить. Перед подачей добавить зелень и варёное яйцо. Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями