avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • рыба (у меня минтай филе) 1 кг.
  • хлеб + молоко (для замачивания) 2 куска
  • яйцо 1 шт.
  • приправа для рыбы 1 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль, перец ч/м по вкусу
  • Сухари панировочные
  • Белый соус:
  • мука 2 ст. л.
  • вода (горячая) 1-1,5 стакана
  • соль, перец ч/м по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбку перекрутить на мясорубке с вымоченным в молоке хлебом, луком. Можно пробить в блендере консистенция будет нежнее.
2
Хорошо перемешать, добавить специи, яйцо, снова хорошо перемешать и поставить в холодильник отдохнуть минут на 30.
3
Затем формуем котлетки любой формы, панируем в сухарях и на сковородку с раскалённым растительным маслом. Делаем соус: 2 ст. л. муки обжарить до кремового цвета, затем пересыпать в миску или кастрюльку, добавить немного соли и перца, заливаем горячей водой постепенно при этом хорошо размешиваем венчиком чтобы не было комочков.
4
Затем перекладываем в жаропрочную форму и заливаем белым соусом. И ставим в разогретую до 190 гр. духовку на 10-15 мин. минут. Готовые котлеты подойдут к любому гарниру. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями