
Творожный десерт в креманках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяне
10 минут
12 порций
1
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Молока 500 мл
- Сметаны 250 г
- Сахара 200 г
- Желатина (быстрорастворимого) 400 г
- Опиши, фрукты, цукаты (на свой вкус)
- Ванильного сахара 1 пач.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, сметану, сахар и ванильный сахар взбиваем.
2
Желатин разбавляем с частью молока (250 мл), оставляем набухать.
3
Нагреваем оставшееся молоко и добавляем набухший желатин, перемешиваем до растворения.
4
Желатиновую массу тонкой струёй добавляем к творожной массе, взбиваем до однородности.
5
Разливаем в креманки, убираем в холодильник и охлаждаем 2-3 часа.
6
Это основа десерта! Можно экспериментировать, добавляя какао, ягодное конфи, орехи, сухофрукты, свежие ягоды и фрукты, консервированные персики и ананасы.
7
Приятного аппетита!



4.871556
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)