Творожный десерт в креманках

Творожный десерт в креманках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяне
10  минут
12 порций
6

Ингредиенты

творога 600 г
молока 500 мл
сметаны 250 г
сахара 200 г
желатина (быстрорастворимого) 400 г
Опиши, Фрукты, цукаты (на свой вкус)
ванильного сахара 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, сметану, сахар и ванильный сахар взбиваем.
2
Желатин разбавляем с частью молока (250 мл), оставляем набухать.
3
Нагреваем оставшееся молоко и добавляем набухший желатин, перемешиваем до растворения.
4
Желатиновую массу тонкой струёй добавляем к творожной массе, взбиваем до однородности.
5
Разливаем в креманки, убираем в холодильник и охлаждаем 2-3 часа.
6
Это основа десерта! Можно экспериментировать, добавляя какао, ягодное конфи, орехи, сухофрукты, свежие ягоды и фрукты, консервированные персики и ананасы.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень здорово 👍
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!