
Кремлёвские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- Свинина 250 г
- Говядина 250 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 1 ст. л.
- Белого хлеба 2 кус.
- Молоко 40 г
- Вода 20 г
- По вкусу соль и перец
- Оливковое масло 1,5 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке с водой.
Достать сливочное масло чтобы оно стало мягким.
Мясо прокручиваем с луком, чесноком, хлебом не отжимая вместе с водой и молоком. Добавляем панировочных сухарей, хорошо перемешиваем и ещё раз прокручиваем.
Добавляем яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
2
Формируем котлеты любой формы. Выкладываем их на противень, смазанный маслом, или, как я, на пергаментный лист бумаги. Чайной ложкой делаем глубокие бороздки, не доходя до края.
3
Смазываем оливковым маслом и Выкладываем на котлетки небольшие кусочки сливочного масла.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
4
Приятного аппетита
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.82092
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями