
Куриные сердечки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Друзья, добрый день! Как вы относитесь к салатам по-корейски? Предлагаю приготовить...
Ингредиенты
- Куриные сердечки 400 г
- Морковь 100 г
- Перец болгарский 100 г
- Лук зелёный 50 г
- Соевый соус 30 мл
- Огурец 100 г
- Вода 15 мл
- Масло растительное 1 ст. л.
- Уксус 70% 5 мл
- Чеснок 15 г
- Сахар 0,5 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Перец черный 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сердечки отварить до готовности. Морковь и огурец натереть на тёрке для корейской моркови. Перец нарезать соломкой. Зеленый лук-косыми пёрышками. Сложить в миску все овощи,кроме лука, перемешать.
2
К овощам добавить сердечки,сахар, специи, измельчённый чеснок. Не перемешивать! Растительное масло сильно нагреть, вылить на овощи. Добавить уксус, соевый соус, лук и перемешать. Убрать на ночь в холодильник.
Удачного приготовления и приятного аппетита!!!🤗😋



4.861605
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)