Куриные сердечки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Друзья, добрый день! Как вы относитесь к салатам по-корейски? Предлагаю приготовить...
Ингредиенты
- куриные сердечки 400 г
- морковь 100 г
- перец болгарский 100 г
- лук зелёный 50 г
- соевый соус 30 мл
- огурец 100 г
- вода 15 мл
- масло растительное 1 ст. л
- уксус 70% 5 мл
- чеснок 15 г
- сахар 0.5 ч.л
- кориандр 0.5 ч.л
- перец черный 0.5 ч.л
- паприка 0.5 ч.л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сердечки отварить до готовности. Морковь и огурец натереть на тёрке для корейской моркови. Перец нарезать соломкой. Зеленый лук-косыми пёрышками. Сложить в миску все овощи,кроме лука, перемешать.
2
К овощам добавить сердечки,сахар, специи, измельчённый чеснок. Не перемешивать! Растительное масло сильно нагреть, вылить на овощи. Добавить уксус, соевый соус, лук и перемешать. Убрать на ночь в холодильник.
Удачного приготовления и приятного аппетита!!!🤗😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Виталий Еременко ✈
оставил(а)
За неимением куриных сердечек приготовил из свиным и добавил по больше зелени. Очень вкусно! Спасибо!
18 августа 2020 г.
Ответить