avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин за 20 минут

Ужин за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook's Books
Пришла домой, кинула все на сковородку, перемешала и можно кушать! Находка, а не...

Ингредиенты

  • замороженных овощей 400 г
  • риса 150 г
  • кипятка 300 мл
  • сардельки 2 шт
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • Итальянские травы
  • Масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ставим сковородку на огонь и наливаем масло, ждём, пока нагреется. Тем временем, снимаем оболочку с сарделек и нарезаем их колечками. Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до корочки. Когда колбаска поджарилась, добавляем овощную смесь, все перемешиваем.
2
Через 5 минут бросаем к смеси рис, добавляем столовую ложку томатной пасты и солим. Хорошенько перемешиваем.
3
Заливаем все кипятком. Перчим, добавляем итальянские травы. Оставляем на маленьком огне на 15 минут, чтобы рис с овощами протушился. В конце перемешать и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такую вкусняшку . 👍👍👍
12 августа 2020 г.
Ответить

Ужин с рисом

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!