Ужин за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook's Books
Пришла домой, кинула все на сковородку, перемешала и можно кушать! Находка, а не...
Ингредиенты
- замороженных овощей 400 г
- риса 150 г
- кипятка 300 мл
- сардельки 2 шт
- томатной пасты 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- Итальянские травы
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим сковородку на огонь и наливаем масло, ждём, пока нагреется. Тем временем, снимаем оболочку с сарделек и нарезаем их колечками. Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до корочки. Когда колбаска поджарилась, добавляем овощную смесь, все перемешиваем.
2
Через 5 минут бросаем к смеси рис, добавляем столовую ложку томатной пасты и солим. Хорошенько перемешиваем.
3
Заливаем все кипятком. Перчим, добавляем итальянские травы. Оставляем на маленьком огне на 15 минут, чтобы рис с овощами протушился. В конце перемешать и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такую вкусняшку . 👍👍👍
12 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!