avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин за 20 минут
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ужин за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook's Books
Пришла домой, кинула все на сковородку, перемешала и можно кушать! Находка, а не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных овощей 400 г
  • Риса 150 г
  • Кипятка 300 мл
  • Сардельки 2 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • Итальянские травы
  • Масло растительное

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ставим сковородку на огонь и наливаем масло, ждём, пока нагреется. Тем временем, снимаем оболочку с сарделек и нарезаем их колечками. Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до корочки. Когда колбаска поджарилась, добавляем овощную смесь, все перемешиваем.
2
Через 5 минут бросаем к смеси рис, добавляем столовую ложку томатной пасты и солим. Хорошенько перемешиваем.
3
Заливаем все кипятком. Перчим, добавляем итальянские травы. Оставляем на маленьком огне на 15 минут, чтобы рис с овощами протушился. В конце перемешать и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2