
Ужин за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook's Books
Пришла домой, кинула все на сковородку, перемешала и можно кушать! Находка, а не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных овощей 400 г
- Риса 150 г
- Кипятка 300 мл
- Сардельки 2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- Итальянские травы
- Масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим сковородку на огонь и наливаем масло, ждём, пока нагреется. Тем временем, снимаем оболочку с сарделек и нарезаем их колечками. Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до корочки. Когда колбаска поджарилась, добавляем овощную смесь, все перемешиваем.
2
Через 5 минут бросаем к смеси рис, добавляем столовую ложку томатной пасты и солим. Хорошенько перемешиваем.
3
Заливаем все кипятком. Перчим, добавляем итальянские травы. Оставляем на маленьком огне на 15 минут, чтобы рис с овощами протушился. В конце перемешать и подавать к столу.



4.91285
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)