avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мхоян
Давайте научимся сочитать вкусное и полезное. В 100 граммах 130 ккал, а это значит, что...
на 4 человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Молока (или мацони) 150 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 50 г
  • Специи (соль, перец, паприка) по вкусу
  • Твёрдого сыра 50 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Варим куриное филе.
2
Натираем сыр на тёрке.
3
В миску добавляем яйца, специи и молоко. Перемешиваем. Затем добавляем муку и перемешиваем.
4
Готовое сваренное филе нарезаем маленькими кубиками.
5
К тесту добавляем кусочки курицы и тёртый сыр и хорошо перешиваем.
6
Форму для выпечки смазываем небольшим количеством растительного масла и перекладываем туда нашу смесь.
7
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35 - 40 минут (до золотистой корочки).
8
Можно подавать с кетчупом или любыми соусами.
9
Достаём, режем и подаём. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями