"Чакка-Каиш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_moxi ✈
Это блюдо является узбекским национальным блюдом ( именно по такому рецепту готовят в...
1 час
1 порция
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода
- мука
- яйцо 1
- соли щепотка
- Мясо (любого) 150 гр.
- большая луковица 1
- Картошка 1 шт
- Масло "Зигир" или любое по своему вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем крутое тесто. Даём отдохнуть. Раскатываем тоненько, размером квадрат 6 см. на 6 см.
2
Готовим подливку. Всё ингредиенты режем на кубики, все обжариваем на масле. После солим и перчим, добавляем зиру.
3
После отварим наше тесто, разложим тонким слоем на плоскую тарелку, далее мы смазываем "Чаккой"(это кисломолочный продукт) вы можете использовать сметану.
4
Обильно поливаем нашей подливкой. Можно украсить зеленью и чесноком.
5
Наше блюдо готово! Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!