avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Чакка-Каиш"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Чакка-Каиш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_moxi ✈
Это блюдо является узбекским национальным блюдом ( именно по такому рецепту готовят в...
1 час
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода
  • Мука
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Мясо (любого) 150 г
  • Большая луковица 1
  • Картошка 1 шт.
  • Масло "зигир" или любое по своему вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем крутое тесто. Даём отдохнуть. Раскатываем тоненько, размером квадрат 6 см. на 6 см.
2
Готовим подливку. Всё ингредиенты режем на кубики, все обжариваем на масле. После солим и перчим, добавляем зиру.
3
После отварим наше тесто, разложим тонким слоем на плоскую тарелку, далее мы смазываем "Чаккой"(это кисломолочный продукт) вы можете использовать сметану.
4
Обильно поливаем нашей подливкой. Можно украсить зеленью и чесноком.
5
Наше блюдо готово! Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2