
Торт Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Сергеева
Торт Сникерс 🍰
⠀
Это конечно безумно вкусный торт, вы влюбитесь с первой ложки 🥄😋...
1 час
8 Порции
3
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Растительное масло 75 мл
- Молоко 75 г
- Какао 45 г
- Разрыхлитель 1 ложка
- Сода 1/4 ложка
- Сахар 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Кофе 2 ст. л.
- Вареная сгущенка 1 бан.
- Арахис 200 мг
- Крем
- Сливки 33% 500 мл
- Творожный сыр 400 мг
- Сахарная пудра 30 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
📌все сухие ингредиенты объединяем, кроме кофе и хорошо перемешиваем.
⠀
📌в другой чашке хорошо растираем сахар и растительное масло. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
⠀
📌добавляем 1/2 сухой смеси и перемешиваем, вливаем молоко и снова перемешиваем.
2
📌растворяем кофе, заливаем кипятком, добавляем в нашу массу и перемешиваем.
⠀
📌вводим оставшуюся часть сухой смеси и снова перемешиваем. Наш бисквит готов.
⠀
📌массу вливаем в форму (у меня 20 см) отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
У вас получится 3 коржа.
3
‼️чтобы бисквит хорошо разрезался, лучше его готовить накануне и после остывания обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь!
⠀
📌сливки взбиваем до густоты добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
⠀
📌начинка 😍: банка вареной сгущенки и арахиса перемешиваем
4
📌глазурь 😍. Шоколад 100 гр и 50 мл молока отправляем в микроволновку и перемешиваем до однородности.
⠀
📌после того как торт собрали, выровняли поливаем шоколадной глазурью и отправляем в холодильник на пропитку.
Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)