
Паприка с кабачком и домашней тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- паприки 4-5
- тушенки 0,5 банка
- кинзы Небольшой пучок
- сванской соли Столовая ложка
- растительного масла 2 столовых ложки
- чеснока Головка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок режем соломкой, паприку полукольцами. Разогреваем сковородку, наливаем масло.
2
Начинаем обжаривать кабачок на сильном огне, через пару минут добавляем паприку, перемешиваем и готовим на сильном огне около семи минут.
3
Измельчаем кинзу и чеснок.
4
Выкладываем тушёнку, перемешиваем, добавляем кинзу и чеснок.
5
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до среднего, тушим минут пять, добавляем сванской соли, перемешиваем и готовим под крышкой ещё минут 5-7.
6
Выключаем! Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.861634
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями