avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприка с кабачком и домашней тушёнкой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприка с кабачком и домашней тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Паприки 4-5
  • Тушенки 0,5 бан.
  • Кинзы небольшой 1 пуч.
  • Сванской соли 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Чеснока головка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок режем соломкой, паприку полукольцами. Разогреваем сковородку, наливаем масло.
2
Начинаем обжаривать кабачок на сильном огне, через пару минут добавляем паприку, перемешиваем и готовим на сильном огне около семи минут.
3
Измельчаем кинзу и чеснок.
4
Выкладываем тушёнку, перемешиваем, добавляем кинзу и чеснок.
5
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до среднего, тушим минут пять, добавляем сванской соли, перемешиваем и готовим под крышкой ещё минут 5-7.
6
Выключаем! Блюдо готово! Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями