
🌿Тушёные котлеты с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#избранное
1час
5 порций
Ингредиенты
- Фарш свиной 500 г
- Лук 3 шт.
- Картофель 5 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Специи по вкусу по вкусу
- Чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук натираем на средней терке, половину добавляем в фарш, половина оставляем для зажарки. Далее в фарш добавляем порезанный чеснок и специи, всё хорошо перемешиваем и формируем котлеты.
2
В сковороде поджариваем лук, примерно минут 5, затем кладем которые котлеты и поджариваем с двух сторон, далее добавляем порезанный картофель, томатную пасту и 200 мл воды, тушим до готовности.



4.792174
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями