avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова

Ингредиенты

  • кабачка 3 кг
  • лука 0,5 кг
  • томатной пасты 250 грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 100 грамм
  • Уксус 9% 1 столовая ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, нарезать мелко и сложить в чугун. Тушить до мягкости. Воду слить.
2
Лук измельчить и обжарить на масле. Смешать с кабачками. Пробить блендером. Добавить томатную пасту, соль, специи, растительное масло. Поставить на маленький огонь и тушить около часа, помешивая.
3
За пять минут до готовности добавить уксус. Разлить по стерилизованным баночкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Как раз сейчас конкурс про заготовки начался)) У Вас интересные фотоотзывы! Ждем новых!
14 июля 2020 г.
Ответить