Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- кабачка 3 кг
- лука 0,5 кг
- томатной пасты 250 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 100 грамм
- Уксус 9% 1 столовая ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, нарезать мелко и сложить в чугун. Тушить до мягкости. Воду слить.
2
Лук измельчить и обжарить на масле. Смешать с кабачками. Пробить блендером. Добавить томатную пасту, соль, специи, растительное масло. Поставить на маленький огонь и тушить около часа, помешивая.
3
За пять минут до готовности добавить уксус. Разлить по стерилизованным баночкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Как раз сейчас конкурс про заготовки начался))
У Вас интересные фотоотзывы! Ждем новых!
14 июля 2020 г.
Ответить