
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Очень вкусно и сытно .
4 штуки
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр
- яиц 8
- огурца 2
- помидора 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фарш разделить на 4 шарика. Мясной шарик положить на посыпанную мукой доску, сверху положить пленку/пакет и раскатать в тонкую лепешку по размеру сковородки. В отдельной плоской посуде взбить 2 яйца, положить в яйца фарш и вылить яйцами вниз в сковороду с нагретым маслом. Обжарить до золотистого цвета яйца, перевернуть и жарить до готовности под закрытой крышкой. Так проделываем и с остальным мясом.
2
Помидоры и огурцы режем на квадратики. Смазать бризоль майонезом, фаршируем овощами и сворачиваем в рулет.
3
Гарнир может быть любой, например : картошка фри, отварной рис, пюре. Приятного аппетита :-)
4
Если вам понравился рецепт сохраняйте в закладки готовьте и делитесь результатами. И не забудьте подписаться 😊



4.921143
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями