avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈
Очень вкусно и сытно .
4 штуки

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Яиц 8
  • Огурца 2
  • Помидора 2

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Фарш разделить на 4 шарика. Мясной шарик положить на посыпанную мукой доску, сверху положить пленку/пакет и раскатать в тонкую лепешку по размеру сковородки. В отдельной плоской посуде взбить 2 яйца, положить в яйца фарш и вылить яйцами вниз в сковороду с нагретым маслом. Обжарить до золотистого цвета яйца, перевернуть и жарить до готовности под закрытой крышкой. Так проделываем и с остальным мясом.
2
Помидоры и огурцы режем на квадратики. Смазать бризоль майонезом, фаршируем овощами и сворачиваем в рулет.
3
Гарнир может быть любой, например : картошка фри, отварной рис, пюре. Приятного аппетита :-)
4
Если вам понравился рецепт сохраняйте в закладки готовьте и делитесь результатами. И не забудьте подписаться 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями