Отбивная из филе домашней курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#отпуск #крымскиерецепты
Ингредиенты
- филе 2
- яйца 2
- муки 4 ст. ложки
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить курочку, срезать филе. Филешки нарезаем на отбивкушки одинакового размера. Отбиваем молотком с обеих сторон. Солим/перчим.
2
Яйца взбалтываем в глубокой тарелке, добавляем муку. Хорошо перемешать! До однородной массы.
3
Оливковое масло нагреваем на сковороде. Отбивные опускаем в кляр с двух сторон, затем даем стечь остаткам и отправляем на сковороду. Жарим с 2-х сторон до румяной корочки. Примерно по 3-5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!