avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с горошком и вермишелью
Сырный суп с горошком и вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный суп с горошком и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежный сливочный вкус такого cырного супа понравится взрослым и детям и разнообразит...

Ингредиенты

  • Воды или бульона (у меня куриный) 2 л
  • Картофелины 3-4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Замороженного горошка 100 г
  • Плавленного сыра (или 2 сырка для супа) 3 ст. л.
  • Вермишели 2 горст.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черного перца 6-8 горош.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Картошку нарезать небольшими кубиками, лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В бульон (воду) положить картошку, варить почти до готовности. Добавить горошек и варить до готовности. Лук и морковь пассеровать на масле, помешивая.
2
Отправить в суп пережарку, перец, лаврушку и сыр (сырки натереть на терке). Готовить, помешивая, до растворения сыра. Добавить вермишель, посолить по вкусу, перемешать и выключить. Дать постоять 10-15 минут, чтобы вермишель разбухла. Я предпочитаю варить вермишель отдельно и добавлять в суп перед подачей на стол, так как варю супчик на несколько дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3