
Мясо с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюша Кошка
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С куриных бедрышек снять кожу и вырезать косточки. Получившееся филе немного отбить. Посолить, поперчить.
2
Натереть на крупной тёрке сыр. Ананасы мелко нарезать.
3
Духовку разогреть до 280°. Противень смазать маслом. Выложить кусочки мяса. Сверху смазываем майонезом, выкладываем мелко нарезанный ананас. Сверху натёртый на мелкой тёрке сыр.
4
Добавляем рюмку воды и отправляем запекаться в духовку. Готовится примерно 20 мин. Можно проверить готовность надломив кусочек. Готовое мясо мягкое и легко режется. Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)