avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин (основа)

Овсяноблин (основа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Попробовав один раз, готовлю теперь регулярно на завтрак.
20 минут
1 Порция
1

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 40 гр.
  • (50 гр) яйцо 1
  • молока 40 мл.
  • Подсластитель для сладкой начинки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
40 гр. овсянки перемолите кофемолкой в муку. Или используйте уже готовую (граммовки одинаковые).
2
В ёмкости смешайте овсянку, яйцо и молоко. Добавьте подсластитель по вкусу.
3
Немного дайте постоять заготовке (10-15 минут). Овсяная мука впитает жидкость. Блин станет нежнее.
4
Готовую и постоявшую смесь выливаем в разогретую сковородку. Используйте с антипригарным покрытием. Так не нужно использовать масло.
5
Обжариваем с одной стороны 1-2 минуты под крышкой на среднем огне. Переворачиваем. Далее готовим до золотистой корочки.
6
Выкладываем на тарелку. Добавляем начинку. Я чаше всего использую творожный сыр и банан. Уж очень нравится почитание вкуса.
7
Полезный и питательный завтрак ГОТОВ!☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада, что Вам понравилось!
17 июля 2020 г.
Ответить