avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин

Овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень нежный и воздушный, овсяные хлопья совсем не чувствуются. Наполнитель можно...
15-20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 3 ст. л.
  • ряженки 1 ст.
  • кукурузной муки 1 ст. л.
  • овсяной муки 2 ст. л.
  • сметаны 1 ст. л.
  • растительного масла 2 ч.л.
  • разрыхлителя 0,5 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахара 1-2 ст. л.
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске смешать хлопья и ряженку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
2
Утром достаем миску с хлопьями. Добавляем к ним муку, сметану, масло и разрыхлитель, перемешиваем.
3
Яйцо взбить с сахаром и солью до пышной белой массы. Аккуратно вмешать мучную массу.
4
Сковороду разогреть на среднем огне, выложить половину теста и распределить по всей поверхности, накрыть крышкой.
5
Когда на поверхности блина не будет сырого теста, выложить начинку (у меня банан, шоколад и малина) по середине и накрыть краями блина. Накрыть крышкой и подержать 1 минуту. При подаче посыпать кокосовой стружкой.
6
По желанию блин можно перевернуть и так же по середине выложить начинку и накрыть краями.
7
Начинку используем по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями