
Овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень нежный и воздушный, овсяные хлопья совсем не чувствуются. Наполнитель можно...
15-20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 3 ст. л.
- Ряженки 1 стак.
- Кукурузной муки 1 ст. л.
- Овсяной муки 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешать хлопья и ряженку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
2
Утром достаем миску с хлопьями. Добавляем к ним муку, сметану, масло и разрыхлитель, перемешиваем.
3
Яйцо взбить с сахаром и солью до пышной белой массы. Аккуратно вмешать мучную массу.
4
Сковороду разогреть на среднем огне, выложить половину теста и распределить по всей поверхности, накрыть крышкой.
5
Когда на поверхности блина не будет сырого теста, выложить начинку (у меня банан, шоколад и малина) по середине и накрыть краями блина. Накрыть крышкой и подержать 1 минуту. При подаче посыпать кокосовой стружкой.
6
По желанию блин можно перевернуть и так же по середине выложить начинку и накрыть краями.
7
Начинку используем по вкусу. Приятного аппетита!



4.91323
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями